【隱私權政策及著作權聲明】
非常歡迎您光臨【彰化縣排水暨雲端圖資整合服務平台】,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,
以保障您的權益,請您詳閱下列內容: 隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
壹、隱私權政策
【 資料的蒐集與使用方式 】為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
1. 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式及使用時間等。
2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
3. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果將之統計後的數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈該數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
4. 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
【 資料之保護 】
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託本局相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
【 網站對外的相關連結 】
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。
但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
【 Cookie之使用 】
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie
的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能
會導至網站某些功能無法正常執行 。
【 資料的蒐集與使用方式 】
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

貳、著作權聲明
為利各界廣為利用網站資料,彰化縣政府網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,
使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,
使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。
【 授權方式及範圍 】
為利各界廣為利用網站資料,彰化縣政府網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,
使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,
使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。
【 相關事項說明 】
1. 本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
2. 當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。
3. 部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。
【 其他事項 】
應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。
使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。
本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。